interview with Venomed


Berikut ini interview saya dengan Rizky Fauzan dari Venomed asal Jogjakarta Corpse Grinder (JCG), beliau adalah gitaris sekaligus pendiri Venomed. Simak berikut obrolan ga karuan ini :p


Indogind: Fakk...via BBM pending terus coy, lewat inbox aje ye

Rizky Venomed: BB ente emng banyak dosa makanya pending :p

Indogrind: Dosa apaan? ane masih polos gini wkwkwkw :D
Indogrind: mana jawabnya?

Rizky Venomed: sabar..tadi lg nguli bentar :p

Indogrind: madefaker!
Indogrind: Ceritain lagi ulang awal gimana Venomed terbentuk, yang kemaren terhapus damn!

Rizky Venomed: venomed terbentuk tahun 2008, awal mula para personil berasal dari band2 kampus kecuali adik kandung ane, formasi awal : benny (vocal),rizky (guitar), oyen (bass), didi (drum)dgn formasi awal sempat manggung beberapa kali, awalnya menggarap sepultura, six feet under
hanya bertahan beberapa bulan..terjadi perubahan pada drum dan bass, oyen dan didi cabut dari venomed formasi selanjutnya: benny (vocal), rizky (guitar),robby (bass),
roy (drum)...pada formasi ini kami merilis demo berisi 3 lagu di tahun 2009, pada formasi ini juga sempat mengikuti split album yg di rilis label dari thailand serta ikut 2 kompilasi album lokal kembali terjadi pergantian formasi yaitu masuknya pandu yg dulu pernah ngisi vocal nya brutal corpse, dgn formasi ini kami akan merilis full album dalam waktu dekat, untuk point no 2 ada yg kurang?

Indogrind: lah ente kok malahan nanya ane? watdefak? wkwkw

Rizky: fuckerss...wkwkwkkwwk....lanjut point 3 ya

Indogrind: okay dehh...ane rekam semua ini gag ada gag wkwkwkwk
Indogrind: Gimana cerita Roy bisa gabung di Venomed? trus terakhir ada Pandu pula

Rizky Venomed: saya masih ingat waktu itu bulan puasa di angkringan mustaf...walaupun kita gak puasa.. :p
awalnya sekedar curhat ama roy ditemani koko maikel (saudaranya sastrawan) (faakk...ed.) tentang cabutnya drummerny venomed yg lama, ternyata si roy mau ngisi drum d venomed...godamn, drummer yg ane segani, dari zaman ane masih d pedalaman kalimantan dengerin death vomit ternyata mau ngisi drum buat venomed...#sesuatu banget (ngaku dr pedalaman :3 ed.)
pandu masuk menggantikan beben (benny) dikarenakan kesibukan kuliah benny....
tunggu keganasan pandu dalam full album venomed nanti.cheers

Indogrind: Sejauh ini materi buat album sudah berapa?

Rizky Venomed: untuk materi album bisa dikatakan lengkap, sekarang kita masih mematangkan masalah sound.



Indogrind: Betewe, beberapa waktu lalu sempat ikutan dalam split international ya? gimana prosesnya? berapa lagu itu

Rizky Venomed: album itu berjudul UNLEASHING THE SEED OF PARRICIDE-SUPREME BRUTALITY 4 WAY SPLIT proses nya dulu kita hanya berkomunikasi via myspace dgn label, kepercayaan...dan ternyata mereka memang orang baik. :* (maho detected :p)
- berisi 4 band yaitu : Venomed (indonesia),Defeated Sanity(germany), Splattered Orgasm (Thailand), Moonfog (Slovakia)masing2 band 3 lagu...jadi total ada 12 track membunuh di album ini

Indogrind: Drastis sekali ya, ane nyimak Venomed sejak 2008 saat berbarengan dengan kebangkitan JCG

Rizky Venomed: drastis apaan nih? naik ap turun?? wkwkwkkwwk...bagi kami yang pertama adalah berkarya, masalah orang seneng ap nggak itu adalah hak setiap orang...terima kasih bagi yg support, tapi lebih berterima kasih bagi yg gak support...karena itu kami jadikan motivasi agar berkarya lebih baik. salam super!! (naek domz...gilak ya? ed.)

Indogrind: Pengaruh JCG pada Venomed gimana? apa Venomed jadi penyedot kimcil ampooh? :p

Rizky Venomed: JCG adalah wadah kami para metalhead jogja untuk saling belajar,berkomunikasi dan silaturahmi...ilmu yg di dapat gak bisa di nilai dgn materi...proses transfer ilmu harus terus berlanjut, jadi jangan tanyakan apa yang telah komunitas berikan untukmu, tetapi ap yg kamu telah berikan untuk komunitas? cheers!!
untuk urusan kimcil serahkan pada sang ahli : 54sTr4w4n (DAMNED....ed.)

Indogrind: Musik Venomed itu semacam slamming gitu ya? influence terpenting apa?

Rizky Venomed: semacam slamming gitu ya? <<<< silahkan audience yg menjawab, ok? cheers fuckersss... untuk influence masing personil beda2..namun dalam proses penciptaan lagu kami berusaha menciptakan benang merah yaitu ini adalah VENOMED!!

Indogrind: Kenapa Benny keluar dari Venomed? padahal sangar loh...doi malas kuliah ya?

Rizky Venomed: Benny keluar dari Venomed dikarenakan kesibukan kuliah, tidak bisa dibandingkan antara kedua keduanya..karena kedua nya memiliki karakter yang berbeda

Indogrind: Rencana kedepan ente gimana coy? kerja di jogja selamanya?

Rizky Venomed: rencana ke depan menetap di jogja, cari duit d sini dan tetap nge band...rawrrrrrrr (pasangan setia norix :p ed.)

Indogrind: Ente yang punya Warhead ya? jualan apa aja?

Rizky Venomed: tepatnya salah satu own aja...warhead menjual original musik merchandise seperti Tshirt,Long sleeve, Hoodie, Zip hoodie, CD, Dvd< Vinyl, Bannie, Patch, Bag...banyak bgt....#promosi:p




http://www.facebook.com/profile.php?id=100002257216466


Indogrind: Ada ga band JCG yang direkomendasikan?

Rizky Venomed: DEVOURED!!!!!!

Indogrind: Dah ah gitu aja dulu...klo kelamaan ntar malahan curcol, see you fuckers wkwkwkw *sebelum dia yg ngucapin :p

Rizky Venomed: iya..kelamaan ngobrol ma ente jadi sarap..Metal Sak Modare!

Indogrind: FAKKKERR...


Roy Agus - Drum
Rizky Fauzan - Guitars
Robby - Bass
Pandu Mahendra - Vocal
__________________________________________

Venomed Management
Phone : 08179409593 (roy) 085743259256 (rizky)
Mail : worminthroat@yahoo.com

________________________________________

http://www.myspace.com/blastvenom






www.facebook.com/indogrind
www.indogrind.net
send your CD for review to: JL. Srikarya No. 1 | Denpasar - Bali | Indonesia
interview with Venomed interview with Venomed Reviewed by I Nyoman Sastrawan, SE on 8:07 AM Rating: 5
Powered by Blogger.