interview Rottenomicon


Berikut ini interview dengan Gobbel vokalis tampan asal Rottenomicon dari kota Malang, simak perbincangan kocak saya dengan vokalis yg pernah jadi nominator Take Him Out ini, hyuuukkk :D

Indogrind: Ga usah formal, dibuat santai koyok lagi jagong di ruang tunggu Sarkem ae :3

Terrance Gobbs: wah kl disitu mana bisa sante to mas, pasti sy bingung mau "beli" yg mana xixixixi

Indogrind: Apa kabar kakang prabu? makin tampan saja kian hari :D

Terrance Gobbs: puji tuhan kabar baik selalu kakang patih, maturnuwun, hehehe iya sy emg dr dl sng perawatan mas :D
halooo paman patih heheh matur nuwun interviewnya, nih dibawah ini udah ada obrolan sy, sy tulis skalian nyenengin manuk tadi xixixix

Indogrind: Sempak eh sepak terjang kakang prabu sungguh luar biasa...dulu Rotten Corpse, lalu sempat di Keramat, MDMF juga di kelola bikin aroma bengis, nah ini band Rottenomicon...apa band ini reincarnasi dari Rotten Corpse atau sengaja buat band baru?

Terrance Gobbs: empak2 itu eh maaf sepak terjang itu cm skedar ngalirin hasrat yg selalu muncrat di dunia metal2an mas, smuanya standar2 aj, nothing special lah, msh kalah jauh sm temen2 lain yg lebih "stick", mreka udah bisa bikin gigs di luar negri dan sekarang tgl menikmati hasil perjuangan itu, hasilnya beda jauh lah :D
- kl blh sy bilang Rottenomicon itu bukan reinkarnasi Rotten Corpse, emg byk sih mas yg blg gt krn di Rottenomicon ada sy sm si Anton Dillinger yg merupakan member asli Rotten Corpse.

Indogrind: Sek seek...nggak usah ngaceng dulu :p, foreplay...Ceritakan sedikit sejarah singkat atau panjang lebar ya ga apa-apa mengenai Rottenomicon




Terrance Gobbs: sy org nya ngacengan mas, tp sy msh bisa kontrol emosi, jd tgl minta mau klimaks brp kali :P
- td sy blg bukan reinkarnasi krn kita mencoba mengenalkan konsep & tema yg berbeda dg Rotten Corpse, yg bikin sedikit mirip mungkin "taste" nya krn kita msh fans berat deathmetal jadul.
- band ini diawali ketika kita, 3 orang, terpaksa harus berpisah dg Keramat, ckp berat juga sih mas mengingat perjuangan yg kita lakuin bersama2, tp mau gmn lg.
- nah saat itu, 11 Februari 2011, kita bertiga (sy, anton, & harry) dalam kegalauan yg benar2 mencabik2 jiwa xixixi kita sepakat bikin band baru dg konsep deathmetal jadul yg nantinya akan diberikan sentuhan unsur2 deathmetal modern. nah siapa yg kira2 cocok buat ngisi unsur2 itu? setelah melakukan beberapa kencan buta, kita sepakat mengajak orgy Jev (Nadi) di posisi gitar dan Kashmir (Rottenblast) di posisi bass. akhirnya line-up nya tersusun smpe skr, ada anton di drum, harry di gitar 1, jev di gitar 2, kashmir di bass, dan sperti biasa 4 orang itu msh tetep maksa2 sy buat ngadepin audience hehe
- setelah melewati bbrp sesi latihan dg mereka, kluar jg demo yg berisi 3 lagu di thn 2011. krg lebih seperti itulah materi2 yg nantinya akan dimainkan, tp kita msh eksplore terus hingga mentok, skalian pnasaran gmn sih jadinya kl materi2 yg skr ini di entot berkali2? apa bs jd lebih mesum ato bahkan letoy krg terlalu memaksakan ide2 porno yg ada di kepala kita ber-5 hehehe we'll see lah gmn jadinya nt, yg penting audience bakal disuguhin materi2 yg mnurut kita udah bnr2 bohay & montok :D *buset ngomong sy jd mesum gini ya mas? smpean sih td ngajak ngobrol di sarkem*

Indogrind: Tema band ini apa kakang prabu? apa death metal porno seperti wajah sampeyan atau death metal ganteng kayak akyu wkwkwkw

Terrance Gobbs: hahaha yg jelas sy pemuja kegantengan baik itu kegantengan bapak, temen termasuk smpean, ato sy sendiri xixixi sy mencoba menulis lirik tentang kritik sosial yg terjadi di Indo pd khususnya dan dunia pd umumnya, dg kalimat2 yg disamarkan sedemikan rupa sehingga butuh waktu lbh untuk memahami artinya, mgkin dg adanya smcam sesi "bedah lirik" audience baru bisa tau arti yg sbenarnya :D <--contoh vokalis yang berkarakter "like this" -ed.

Indogrind: betewe dah punya berapa lagu kang? rencana album kapan?

Terrance Gobbs: yg sempet di rekam ada 3 lagu, smntara kita skr udah ada 3 lagu lg yg nantinya bakal jd bahan buat di full album.
- msh blm bisa memastikan kapan rencana albumnya kluar, kl kita udah ngrasa ckp dg masa pacaran antara kita dan materi2 kita, pasti lah resepsi launch full album bakal segera di umumkan. moga2 aja nt ada yg mau tanam modal buat biayanya xixixi

Indogrind: Aku yakin banget pasti Rottenomicon bakal jadi band death metal seram dan menakutkan esok

Terrance Gobbs: masa sih mas? :( pdhl kita lho bnr2 jalanin smua yg smpean ajarkan yaitu menjadi band deathmetal paling tampan, paling wangi, sepanjang masa, dunia akherat :(( tega bener smpean mas (ohh salah tooh? yow udah death metal tampans wkwkwkwkw -ed.)

Indogrind: Ngemeng-ngemeng kakang prabu telah di nobatkan menjadi Moderator forum terseksi IDDM, sejauh ini bagaimana? aman?

Terrance Gobbs: hehe sperti yg pernah smpean alami, awal2nya emg rada cape layani para member yg blm familiar dg forum, tp sukurlah skr2 ini jadi tambah cape hahhahaha tiap hari harus bersih2 thread dr sampah2 spam wkwkwk sejauh ini aman2 sajalah mas, terkendali lapan anam :D
(hyuukkk...semoga sehat sentosa :3 -ed.)

Indogrind: Rottenomicon itu artinya apaan sih? gobbel ganteng, bukan? :p wkwkwkw

Terrance Gobbs: wkwkwkw artinya "vokalis Devoured pujaan kimcil" hahaha artinya gabungan itu mas, diambil dr bahasa inggris dan yunani, kl dlm bahasa indo krg lebihnya "gambaran/simbol kebusukan hukum yg berlaku di masyarakat"
(waakkss...pujaan kimcil og py? -ed.)

Indogrind: Gimana dengan scene metal malang? kimcilnya banyak ga? :p

Terrance Gobbs: scene Malang emg luar biasa, mereka gampang sekali ketularan semangat, baik secara komunitas maupun band, skr ini benar2 menggelora utk bersaing scr sehat menunjukkan smua kemampuan yg mreka miliki. sy sgt bersukur sekali dg keadaan Malang skr, sgt2 jauh beda dg Malang dulu yg sempet sekian tahun di landa sepi, adem ayem, & bobo ciang2 mulu kerjaannya xixixixi kimcilnya itu yg bikin kita smkain luar biasa mas wkwkwkw
mau domz :3 -ed.

Indogrind: Okay, kakang prabu...besok lanjut lagi, tak milih-milih dagangannya Norix dulu yg di Sarkem wkwkwkw

Terrance Gobbs: oke siap paman patih, makasih byk ya, barusan sy mau ngomong kl kita pause dl ngobrolnya, udah 2x inceran sy di embat orang, nih yg ketiga mau di caplok Norix, eits mana bisaaa

wkwkwkwkw...sip kakang prabu hadigobel, sampaikan salam metal untuk metal head malang dan peluk hangat tuk kimcilnya :p



Website
http://www.reverbnation.com/rottenomicon
Booking Agent
ICONIC Managements - Artya Widirani 0899.0371.722 - artya-wb@hotmail.com

www.facebook.com/indogrind
www.indogrind.net
send your CD for review to: JL. Srikarya No. 1 | Denpasar - Bali | Indonesia
interview Rottenomicon interview Rottenomicon Reviewed by I Nyoman Sastrawan, SE on 12:42 PM Rating: 5
Powered by Blogger.