Hallows Eve - Evil Offerings


HALLOWS EVE
Title : Evil Offerings
Format : CD (singel)
Year : 2004
Release : Independent
Review : Krisna
Rating : 9
Language: Indonesia


ini bukan barang baru. dirilis tahun 2004, dan menjadi 'icip-icip' buat album berikutnya ( EVIL NEVER DIES , 2005). tapi berhubung saya sangat suka band ini dan pengen kalian juga kenal band ini ( sukur kalian juga suka band ini).
HALLOW EVE band asal Atlanta USA. sekadar info Hallow Eve adalah kata asal dari Halloween.. berdiri tahun 1983!!!
saya kenal band ini di era kaset belum dilisensi di Indonesia ( masih model model rockshots etc gitu). saya jatuh cinta ketika dengerin album Death And Insanity ( cek lagu Death And Insanity, D.I.E., dan Goblet Of Gore) dan monument ( cek lagu Monument).
CD singel ini sekali lagi icip icip buat album EVIL NEVER DIES yang merupakan album reunian mereka . cuma ada 2 lagu di cd ini. saya ' terpaksa' beli karena jadi satu paket dengan T shirt nya.di CD ini cuma tersisa personil aslinya si Tommy Stewart.
sisanya personil baru..
di lagu pertama Technicolor roadkill ,Tommy ambil vokal nya. terasa Hallows Eve banget cuman kalo bukan Stacy Anderson ya agak lemah gitu.agak agak bau heavy metal nggak thrashy banget .ya emang kayak gitu musik Hallows Eve.
di lagu kedua Looking Glass , malah jauh dari musik orisinal Hallows Eve karena yang ambil vokal adalah Skullator ( Lestregus Nosferatus) yang bergrowl ria menimpa musik thrashy heavy metal nya Hallows Eve. jadi serba nanggung gitu. tapi ini emang penyakit band thrash metal lama di era awal 2000an , sempet coba coba berkompromi dengan trend saat itu. tapi malah gak asik jadinya.
yang unik di interlude lagu ini , Tommy muncul dengan bernyanyi normal. asli ! suara nya malah mirip sama opa OZZY OSBOURNE! mirip banget !
kalo kalian bukan die hard nya old school thrash atao fanatiknya Hallow Eve ga usah cari CD ini. lagian juga udah ga ada kali.
mending kalian uber album the never ending sleep ( 2008) dimana Tommy Stewart kembali bersatu dengan Stacy Anderson. pasti keren tuh. om om jelang 50 ber-thrash metal ria ! yo mudah mudahan bisa tak dapetin , soal kalo download kurang ada tantangannya.

Tommy Stewart - Vocals, Bass
Skullator - Vocals*, Guitar
Dwane Monk - Guitar
Dane Jensen - Drums

1. Technicolour Roadkill 02:19
2. Looking Glass* 04:20
Total playing time 06:40



Indogrindistro menyediakan beragam kaos metal import/lokal, CD import/lokal, Hoody import serta pernik-pernik asli/bukan bajakan, agar kamu kelihatan lebih percaya diri dan Metal! klik disini


Artikel yang Direkomendasikan oleh Pengunjung Lain:

LED ASTRAY, FARASU, THREE VICTIMS, DROSOPHILA, BEHEMOTH-DEMIGOD, DEICIDE, SPAWN OF POSSESSION, BLOODBATH, GRINDCORNER COMPILATION, SIKSA KUBUR INTERVIEW, CARA BUAT MYSPACE, DEATH VOMIT, DEATH VOMIT INTERVIEW, KAMPFAR, ANGTORIA, MORBIDDUST, SIKSA KUBUR-PODIUM, DARK TRANQUIILLITY-CHARACTER, DARK TRANQUIILLITY-FICTION, NILE-ITHYPHALLIC, JASAD-ANNIHILATED THE ENEMY, ERROR SAAT MENGUPLOAD GAMBAR, DISMEMBER, DISAVOWED, INDOGRIND, JASAD INTERVIEW, METALHEAD FUNDING SUPPORT, ABORTED, KEKAL INTERVIEW, DIMMU BORGIR, COPY PASTE, VITAL REMAINS, ATROCITIES 5 WAYS CD
Hallows Eve - Evil Offerings Hallows Eve - Evil Offerings Reviewed by I Nyoman Sastrawan, SE on 12:51 PM Rating: 5
Powered by Blogger.