Liturgy - Dawn of Ash

LITURGY
Title : Dawn of Ash
Format : CD
Year : 2004
Release : Unmatched Brutality Records
Review : Sonny
Rating : 8
Language: Indonesia




Band ngebut lagi band ngebut lagi.Band sampingan dari frontman brodequin,yaitu si jamie bailey dan saudaranya mike bailey.masih dengan squad tetap,hanya saja ditambah dengan ex vokalis dari disgorge,yaitu matti way!!!ditambah lagi dengan drumer dari brodequin,jon engman dari brodequin.
Dari segi musikalitas,liturgy hampir mirip dengan brodequin,tapi juga hampir mirip dengan disgorge.sebut saja liturgy=brodequin+disgorge.
sebelum track pertama di mulai,anda akan mendengar suara lonceng gereja atau lonceng mesjid atau lonceng apalah,baru track pertama dimulai,berjudul "shrine of moria",di akhir2 lagu ada,tempo agak diperlambat,kayak slam malahan kalo menurutku.di lagu2 lain juga begitu,tempo diperlambat.Lain halnya dengan brodequin,non stop attack,udah gitu,waktu lagu mau selesai,tau2 berhenti gitu aja.Ibarat kendaraan,liturgy remnya blong,tapi kalau brodequin rem cakram!!!
Di akhir kaset,ada 2 lagu dari disgorge dan brodequin yg di cover oleh liturgy!!ga beda jauh dari band aslinya sih,tapi lumayanlah.
Dari segi lirik,liturgy menjurus ke arah blasphemy.Saya sendiri agak kurang mengerti lirik2 dari liturgy,karena tidak ada tanda titik ataupun koma di dalam boklet liriknya,
Ngomong ngomong,liturgy sedang menggarap album full length ke dua nya,bertajuk "The genesis race"!!jadi,untuk anda penggemar band ngebut yang satu ini,don`t miss it!!

Track List:

1. Shrine of Moria 03:19
2. Shrouded in Suffering 02:55
3. Scars of the Saints 02:48
4. Dawn of Ash 02:29
5. Worship Incise 02:45
6. The Bishop's Gathering 02:29
7. Wounds of Christ 02:45
8. Solemn 03:03
9. The Acolyte's Exoneration 03:10
10.Cognitive Lust of Mutilation (Disgorge Cover)02:27
11.Infested With Worms (Brodequin Cover) 02:17
Total playing time 30:33


Indogrindistro menyediakan beragam kaos metal import/lokal, CD import/lokal, Hoody import serta pernik-pernik asli/bukan bajakan, agar kamu kelihatan lebih percaya diri dan Metal! klik disini


Artikel yang Direkomendasikan oleh Pengunjung Lain:

LED ASTRAY, FARASU, THREE VICTIMS, DROSOPHILA, BEHEMOTH-DEMIGOD, DEICIDE, SPAWN OF POSSESSION, BLOODBATH, GRINDCORNER COMPILATION, SIKSA KUBUR INTERVIEW, CARA BUAT MYSPACE, DEATH VOMIT, DEATH VOMIT INTERVIEW, KAMPFAR, ANGTORIA, MORBIDDUST, SIKSA KUBUR-PODIUM, DARK TRANQUIILLITY-CHARACTER, DARK TRANQUIILLITY-FICTION, NILE-ITHYPHALLIC, JASAD-ANNIHILATED THE ENEMY, ERROR SAAT MENGUPLOAD GAMBAR, DISMEMBER, DISAVOWED, INDOGRIND, JASAD INTERVIEW, METALHEAD FUNDING SUPPORT, ABORTED, KEKAL INTERVIEW, DIMMU BORGIR, COPY PASTE, VITAL REMAINS, ATROCITIES 5 WAYS CD
Liturgy - Dawn of Ash Liturgy - Dawn of Ash Reviewed by I Nyoman Sastrawan, SE on 1:24 AM Rating: 5
Powered by Blogger.