Gorefest - Erase

GOREFEST
Title : Erase
Format : CD
Year : 1994
Release : Nuclear Blast Records
Review : Sastro
Rating : 9
Language: Indonesia




Beberapa hari lalu saya dapet CD klasik; beli dari temen saya, murah meriah ga sampe jual celana dalam dan harga diri saya, berapa? pokoknya murah deh.
Gorefest album Erase; keluaran Nuclear Blast Records tahun 1994 ini saya dapetin dalam kondisi lumayan. Cuman hanya kotak luarnya aja yang menggenaskan tapi ga masalah kok, cuman ganti kotak kosong seharga seribu lima ratus perak, jadi deh anyar lagi. namun yang sedikit saya sesalkan kondisi cover dalam keadaan skotletan menurunkan selera, hahaha...ga masalahlah!!!

Jujur saya bukan fans dari Gorefest, saya hanya denger singkat lagu mereka di album kompilasi keluaran Nuclear Blast Records "Death is just Begining", anda masih ingat kompilasi ini? keluar juga versi lokal (indosemar sakti kok)
Track pertama "Low" inilah yang masuk kompilasi waktu itu. Tipe death metal eropa begini mungkin sangat nanggung bagi saya; soundnya lebih ke heavy metal/progresive namun vocal growl!!!

Yang saya demen disini model vocal yang kayak gini nih yang sudah jarang dijumpai sekarang; langka coy!

Sepuluh nomer digeber layaknya perpaduan antara Megadeth bervocal Napalm Death (Barney Greenway) Bayangin aja sendiri.
Meski model musik begini sudah bukan jamannya lagi sekarang tapi menurut saya; mereka klasik dan unik. Tempo sedang tanpa menyelipkan sedikitpun unsur blast beat layaknya band-band seangkatan mereka seperti Brutality, Dismember, Entombed, etc. Eh lupa saya; satu track asik dan kenceng kayak "Peace Of Paper" sangat keren menurut saya. Masih bisa buat headbang di mosh pit. Nendang...

Oh ya, CD ini edisi keluaran Nuclear Blast Amerika. Ada dua bonus lagu khusus. Rare!!!

Track List:

01. Low
02. Erase
03. I Walk my Way
04. Fear
05. Seeds of Hate
06. Peace of Paper
07. Goddess in Black
08. To Hell and Back
09. Raven *
10. Horrors 94 *

* (bonus track khusus Nuclear Blast Amerika)


Indogrindistro menyediakan beragam kaos metal import/lokal, CD import/lokal, Hoody import serta pernik-pernik asli/bukan bajakan, agar kamu kelihatan lebih percaya diri dan Metal! klik disini


Artikel yang Direkomendasikan oleh Pengunjung Lain:

LED ASTRAY, FARASU, THREE VICTIMS, DROSOPHILA, BEHEMOTH-DEMIGOD, DEICIDE, SPAWN OF POSSESSION, BLOODBATH, GRINDCORNER COMPILATION, SIKSA KUBUR INTERVIEW, CARA BUAT MYSPACE, DEATH VOMIT, DEATH VOMIT INTERVIEW, KAMPFAR, ANGTORIA, MORBIDDUST, SIKSA KUBUR-PODIUM, DARK TRANQUIILLITY-CHARACTER, DARK TRANQUIILLITY-FICTION, NILE-ITHYPHALLIC, JASAD-ANNIHILATED THE ENEMY, ERROR SAAT MENGUPLOAD GAMBAR, DISMEMBER, DISAVOWED, INDOGRIND, JASAD INTERVIEW, METALHEAD FUNDING SUPPORT, ABORTED, KEKAL INTERVIEW, DIMMU BORGIR, COPY PASTE, VITAL REMAINS, ATROCITIES 5 WAYS CD
Gorefest - Erase Gorefest - Erase Reviewed by I Nyoman Sastrawan, SE on 3:24 AM Rating: 5
Powered by Blogger.